大话西游手游男魔一转转什么

大话西游手游男魔一转转什么 一转职业推荐

全部回答

    大话西游手游男魔一转转什么?男魔一转什么职业好?游戏从公测到现在已近半月有余,很多男魔玩家已经开始对手中的男魔开始进行转生,但很多玩家不知道男魔转生什么好,下面小编就给大家带来了大话西游手游男魔一转转什么介绍。
    》进入大话西游手游专区《  男魔  男魔——虎头怪  魔族是大话西游手游队伍中,非常重要的辅助。    技能介绍    【乾坤借速】:加速法术,借住战斗魔神的力量,增加自己和队友的速度;    【魔神附身】:加攻法术,战斗魔神之力,强化己方的攻击力和命中;    【阎罗追命】:震慑法术,利用阎王的力量按比例消减对手生命和魔法。
    加点推荐  1、大力魔族方向::魔族物攻成长在四族中最高,故而大力魔追求的是极致的力量,极致的物理攻击。   建议加点:全力量或3力量1根骨。  2、辅助魔族方向:魔族法术偏辅助,加攻加防等,辅助方向魔族追求极致的速度,在战斗时率先提升己方能力,削弱敌方。
    建议加点:敏或3敏1灵性(注意要有足够的法力来施放法术)  男魔一转推荐  男魔修正,在大力没有出现的情况下,敏魔是唯一选择,所以男魔修正必不可少,抗性的话混乱>冰>遗忘。    以上是大话西游手游男魔一转转什么介绍,关于游戏魔族的更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网大话西游手游专区进行查看。