哪位朋友有能动英语资料-表音密码教程

表音密码教程或视频或者资料。万分感谢!!

全部回答

关于能动英语的表音密码,好象没有出过什么正规的教材,也没有录过什么视频,他们好象只办培训班,我有一套他们办培训班时所用的全套课件,但不好上传,如果您需要的话,可以发给我您的电子信箱或QQ, 我可以传给你。

能动英语南阳培训中心-求学者-脚印网-能动英语-... 能动英语是全国连锁的英语培训品牌,其“表音密码”技术申请中、美专利。中央电视台《希望英语》杂志强力推荐,优秀...科学的教程设计,全程的多媒体教学...1996年,开始研究“表音密码”和“动态英语平台”。... ...

很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!!