小提琴好学吗?

全部回答

我今年刚刚通过九级 还记得当初听说它不好学 但学起来时一步步没感觉,尽力后终于学到现在 只要有点天赋,有兴趣和恒心,就不会难 不要因别人说的而害怕 其实任何东西都不会简 没什么很难的 有的先练基本功会很很苦 练曲子要勤 我就在学呢 加油,有信心就好

如果喜欢就多努力吧,小提琴确实是乐器中难学的,但只要坚持一定会有成果。一个好老师可以解决很多问题,还可以帮助你少走弯路,多努力吧。学提琴比较苦,要有心理准备,学了就别轻言放弃。

谈不上好学不好学,如果有兴趣,就会有动力. 小提琴算是难一点的,要求手指的感觉,听辨能力,对乐曲的理解能力等方面. 学琴其间会有一段时间感觉很苦恼,感觉自己能力不够,会想放弃,这是正常的.千万要坚持,坚持过这一段,就会觉得轻松很多. 要对自己有信心,相信自己. 祝愿每一个学琴的人都能顺利.希望优美的乐曲能使每个人陶醉.

没有什么乐器是容易的,小提可说是难上加难。但是也没有什么是克服不了的,一楼那位朋友就是个好榜样!

我觉得不好,我没学好