伤害和高秒的问题

按理说伤害越高秒的就应该越高所以大家都买高伤害的装备但是土的伤害都上W了为什么秒的还是那么少?还有加技能的武器有用么(除了木的爪子)?

全部回答

装备+的伤害对法金来说是有用的 它不仅+物理伤害~法术伤害也一样+,例如你法攻是1000 那来个+1000伤害的枪 法伤就是2000了,当然技能也是+伤害的主要途径,但最主要的还要+灵的属性点,一开始没什么 到后来+的多了就体现的很明显了 到后期,全灵金要比3灵金的法伤要高1500左右

  游戏里的伤害值指的是物理伤害,你每加一点力这个伤害就会上升的,高秒说的是法术伤害,法术伤害和自己技能学的级数还有武器的伤害值还有灵有关的,比如说同是M3,但是你技能60级的M3和技能70的M3伤害一比较就发现差别很大的,法金之所以要加灵原因也就是灵和法伤关系大,另一个是武器问题,武器不紧紧关系到象力战的攻击力也关系到法术的伤害值,拿个白的和一个改4的武器用同样的技能比较下就一目了然。

这是个好问题 你看一个你带个10J的白装和带一个40J的白装比一个不就知了吗