听说女儿暗器秒4和秒7的总伤害一样?

我现在漫天75了,正在犹豫还点不点?

全部回答

楼上两个懂不懂啊?一个最高级的暗器加上暗器技能的帮助你100级的话杀单怪能有300+,同时杀4个总和是860+,5个950+,6个950+,7个860+.虽然是我以前算的,但和现在没多大区别.总之,暗器秒4秒7伤害一样,秒5秒6伤害一样

跟门派技能等级没关系 只跟暗器等级 以及暗器技能等级(也就是生活技能里的那个) 有关系 因为NE用哪种暗器都是原暗器伤害+50的 至于多秒伤害力问题 其实和LG MW一样都是打得多伤害越少(其实是被分散掉了)

看你的技能啊~~~~用的暗器也有关系的~~!!

暗器是固定伤害的,他的高低和暗器的级别有关

    不会一样的吧?#35 暗器的伤害和你用的暗器等级有关系,用100的顺逆,和10的飞刀效果肯定是不同的吧?#3 和你学的暗器技巧有关系#14 最好能和等级一起升上去,你现在75级,帮派里暗器技巧最好也学这么多#14 帮里没有研究就郁闷了#14 和技能等级也有关系吧?漫天技能高暗器的伤害就高吧?#35 对不起你说的总伤害我没看懂#17 如果你现在秒4,暗器技巧75,用顺逆,能秒怪300+,也就是说总伤害1200+#14(你说的是这个意思吧?)……同样暗器技巧75用顺逆的秒7女儿 ,假使也是秒300+,总伤害还2100+呢#3…… 这个假设完全抛弃了师门技能吧?#3 你怎么会认为秒4和秒7总伤害一样呢? 何况师门技能的漫天也有暗器伤害提成的#3 所以还是尽量练上去吧?#85 祝你好运。