养新版Q宠有什么好方法?

最近开QQ宠物,发现改版了,很多东西都不熟悉了,希望大家可以介绍一下,饲养的好方法

全部回答

个人认为宠物改版没以前的好,当然啦,腾讯就是为了让你更难赚元宝,冲q币。我建议,可以先打那些不需要学历的工作虽然钱少了一点,但是毕竟是有钱进帐。打一个小时工,学2个课时的学习。在选学科的时候也要注意阿,学的学科最好是你宠物等级目前可以赚最多钱的工作的相应学科。而且学习时消耗的饥饿度和清洁度不是很多,尽量多学习。这样以后才可以赚很多元宝回家~!

现在养宠物你必须让自己宝宝去小学、中学、大学里学习相关的课程才能去打工场打工了,所以你要合理学习和打工不然的话元宝就可能不够用了,而且你要记住你如果元宝不是很多的话,千万别让宝宝生病那么你就得充值Q币刚好上了腾讯的当啊。