我的QQ宠物18级了,才刚上中学怎么办

有什么好方法

全部回答

那看来楼主你是用QB灌大宠物的。。。-_- 像我养的,基本16级过点17级不到就中学毕业了。 假如你愿意继续灌QB的话,那就没问题。。。 又假如宝宝YB还多的话,那就继续去读中学,主攻一类课程就可以。 比如你的宝宝中学智力的课上的多的话,就先努力把中学智力毕业掉 其他的课程可以先丢了不关它。 反正24级前的打工都只要单个文凭就行

那就继续上中学呀。如果是用QB养的Q宠,那根本没什么问题的。

哇。。`!好棒 我的宠物也18级,,,小学还没毕业呢.......... 最近也懒得上. 有耐心慢慢养,呵呵