改版后的qq宠物打工时每小时消耗多少能量?

以前每小时消耗4.5个饥饿值和3个清洁值,我打30元宝的工是很容易存钱的,可是现在打36的都存不下钱来,到底要多少?

全部回答

    你好,目前各等级宠物打工消耗不同,统计如下: 0到5级:每分钟消耗3。2饥饿值以及4。4清洁值,每小时需要18元宝来维持。 6到11级:每分钟消耗3。8饥饿值以及5。
  6清洁值,每小时需要22元宝来维持。 12到17级:每分钟消耗4。4饥饿值以及6。8清洁值,每小时需要26元宝来维持。   18级以上:每分钟消耗5。0饥饿值以及8。0清洁值,每小时需要30元宝来维持。
   宠物在不打工以及学习时饥饿值和清洁值2点/分钟消耗,和以前一样。 改版后宠物工资明升实降,要存钱不象以前那么容易了。