我的qq 宠物

请问,我的qq 宠物里怎样消耗饥饿最多?

全部回答

    宠物系统调整后的宠物成长消耗数据 1。学习或什么都不干的情况下每分钟消耗饥饿值2点清洁值2点,一个小时就消耗饥饿值120点清洁值120点 ,共计消耗元宝10 2。
    打工时每10分钟0-5级宠物消耗饥饿值32,清洁消耗46,每小时共计消耗元宝约18 打工时每10分钟6-11级宠物消耗饥饿值38,清洁消耗56, 每小时共计消耗元宝约22 打工时每10分钟12-17级宠物消耗饥饿值44,清洁消耗68,每小时共计消耗元宝约26 打工时每10分钟18级以上宠物消耗饥饿值50,清洁消耗80,每小时共计消耗元宝约30 。

我想是打工的时候吧,因为打工心情很少~~~~~

这还不简单~! 多上线 啊 多消费啊 有好多东西可以的啊 学习 上学等。。。。 晕~!!