请问在不打工的情况下,QQ宠物养一个月大概要多少元宝

请问在不打工的情况下QQ宠物养一个月大概要多少元宝非常感谢

全部回答

    不打工的情况下,每分钟消耗2点饥饿值,2点心情值 这样算的话,如果每天在线8个小时,消耗的是各960点, 如果按便宜的食物和清洁品,需要花费80至100个元宝 一个月按三十天算,花费2400至3000个元宝~ 当然要保证其他一切正常 要是生病,让他受饿之类的,还得买药 那就还要花钱了,看一次病要50元宝,还要开药 养得好的话不会轻易得病~ 饥饿值是标识宠物当前饥饱程度的数据,宠物在线成长会消耗饥饿值。
    您可以到宠物社区的食品店,为您的Q宠宝贝购买食品,并喂食增加饥饿值,记得不要让您的Q宠宝贝吃得太饱,会撑坏的!一般每在线6个小时需要喂食一次。 清洁值是标识宠物当前卫生状况得数据,宠物在线成长会消耗卫生值。
  您可以到宠物社区的日用品店,为您的Q宠宝贝购买日用品,通过洗澡增加清洁值。  一般每在线3个小时需要洗澡一次。 心情值是您的Q宠宝贝当前的心情指数,心情值由健康值和主人与Q宠宝贝的交互时间决定。
  当您经常陪您的宝贝玩耍,并且Q宠宝宝一直保持健康的状况,那么它的心情值将保持比较高的状态;反之,则心情值将会降低。 - 当您的Q宠宝贝心情很好时,Q宠宝贝的成长将会加快;但如果您的Q宠宝贝心情值很低时,Q宠宝贝的成长也会降低,甚至会暂时停止生长。

     时下宠物村的购物街全部改版了,大概的物价就是: 食品:饥饿值增加180的,10元宝; 日用品:清洁值增加180的,5元宝。 Q宠在不打工的状态下,每分钟消耗的饥饿值和清洁值均为2点,也就是每小时消耗120点饥饿值、120点清洁值。
     如此算来: 消耗饥饿值大概为 10÷180×120=6。66666 消耗清洁值大概为:5÷180×120=3。33333 也就是挂宠一小时大概消耗10元宝。
   接下来就看你一个月挂宠几小时了,乘以就行了。

如果你给它吃的,穿的,洗澡之类的东西都是最便宜的话,那么不少于100个Q币。 1个Q币相当于100个元宝,所以你估计要用10000元宝。

喂食的话一般每6个小时要喂食一次,饥饿值是每分钟减2点 打工状态,每分钟减4点,3小时喂一次 在线3个小时要洗澡一次,清洁值是每分钟减2点 打工或游戏,清洁值每分钟减3点 你自己算算看要多少元宝

多少元宝?反正你得在这小家伙身上花上一定的Q币,我养到15级了,而且还是边打工边养的