我的QQ宠物生病了怎么办呀?

我最近养了一条Q宠,可是她生病了,都六级了,可是现在一分钱也没有了,也没有钱买药吃了,我都快愁死了,养了这么大的宠物说没就没了呀!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    如果有还魂丹就用还魂丹,包治百病; 没有还魂丹,你又不想花QB,建议你去许愿,也许能得到还魂丹(机会非常小); 6级的QC可以使用木锤砸水晶蛋,有可能得到吃的或洗的东西,注册芬达会员,每天一次免费打网球,只要能赢就可以得到至少价值5YB的东西。
     等你的宠物恢复正常后,一定要先学习小学魅力课程,学完后拿到20YB奖学金,然后打26YB/小时的工,等赚够至少70YB(看病需50YB、吃药需20YB)后开始学习小学武力的全部课程,记得在12级之前要学完…… 想了解更多关于Q宠的信息,你可以到QQ企鹅官网论坛: 也可以到专业养宠家族——【辉煌家族】寻求帮助: 。

    -_- 看看宝宝的储藏室——喂养品——药品里还有没有还魂丹。。。 要有的话,那就让宝宝吃吧。。。(虽然每项属性都会有所下降) 在我的记忆里,MS有周日义诊。。
  。不清楚现在还有没有了 实在不行就只能等周末你去瞧瞧了:) 再实在不行。。也只有放弃 去问好友要个蛋来养。  。。反正现在企鹅已经泛滥。。。 养的时候要随时注意宝宝的饥饿和清洁 饿了就一定要喂,脏了一定要洗,不然很容易就生病 哦,对了。
  要是宝宝没还魂丹的话。 就像楼上说的,你可以在周末的时候去许愿树试试。 许“还魂丹”,看看能不能实现。

看病和买药都是需要用钱的。看病要q币,买药要元宝 如果真的想养宠,就要舍得投入一点金钱。 q币没有了可以买q币充值卡或者16885885电话充值获得;元宝没有,可以在狩猎场通过打猎兑换(不出差错,1q币打得的猎物可以兑换120个元宝)。

去充值Q币吧。或者买药请朋友付账。