关于Q宠的算术题

谁帮我算一笔帐,大家都知道,宠物打工消耗的饥饿值和清洁值比平常多,那么Q宠在多少级以上打工才不会亏?

全部回答

一般五级以上就不会亏了,我第一个宠物自从购买来以后,到现在26级了,元宝已经有1000多个了。有时还经常让它玩嘉年华,有时让它学一些宠物炫,不然赚来的元宝又不能兑换Q币,所以多了也没什么意思。

5级吧 我到了23级,QQ旋就都学完了,以后就是静赚了 , 经验之谈,在没学完QQ旋之前先不要去管你的武力啊,魅力值啊,到后来都是静赚的,还捞不回来吗

5级以上就行了.

一般的说法是5级以上,没有去计算