谁知道Q宠每级到了多少的饥饿值和清洁值需要喂食和洗澡啊?

我在用Q宠保姆挂,不知道该怎么设定值,有没有哪位高手教教我啊? 再问一下,我是刚刚用Q宠保姆的,安全吗?不会被盗吧?

全部回答

饥饿值到总量的6/25 时会饿 3/5时就饱了。 清洁值我倒是不记得了`随便设一个中间偏下一点D数就可以了`加满为止 不清楚`没用过`自认为不太安全`

    新的版本中,宝贝们的饥饿值和清洁值都会随等级的增长而变化,具体换算方式如下: 上限值 = 3000 + 当前等级 * 100 吃撑了 = 当前饥饿上限值 * 0。
  6 吃得很饱 = 当前饥饿上限值 * 0。36 不饿 = 当前饥饿上限值 * 0。  24 有点饿 = 当前饥饿上限值 * 0。12 干干净净 = 当前清洁上限值 * 0。
  72 好痒啊 = 当前清洁上限值 * 0。48 蓬头垢面 = 当前清洁上限值 * 0。24 30 级之后的 Q 宠宝贝,所有数值都是固定保持不变的。   用Q宠保姆小心被封号哦!!!。

请参考: