Q宠怎么结婚啊

我想给我的Q宠找个老婆啊!!!!!!!!!!!

全部回答

Q宠结婚条件:15级(15级以上),同一代,异父异母,异性宠物。 方法:一方向另一方求婚,然后收到提示后选择同意就可以了。但求婚一方要准备一个戒指的。

你可以去俱乐部中的玫瑰园,登记征婚信息,或者查找合适的伴侣。要注意:求婚方宠物等级必须大于或等于20级。隔代结婚的宠物双方必须满足在包念自己上下3代以内。

去QQ宠物社区----俱乐部-----玫瑰园----在弹出的这个窗口里点一下"速配"按钮。然后,选择你想要的老婆是哪一种类型。然后“搜寻”就是了。搜到之后,然后,加那个宠物的主人的QQ号为好友,然后,交谈,经过双方同意之后,你就可以买戒指给她的宠物求婚了,它同的意了,就是你的老婆了,没有同意的话,就只有从重找了。

到宠物村的教堂里面,男性去买个戒指,然后一起到牧师面前求婚,就行了 至于图不要也行的,不需要图解