请问我四级估分为52能过吗?今年较难啊

四级是怎么平分的啊,在论坛上看到可以加分一说是真的吗?

全部回答

我总分61左右能过么?过的算分标准到底是什么啊???

听写的规定是说你答对意思即可得分,但是实际上老师看卷子的时候是对标准答案的,也就是说只有你的答案和标准答案一摸一样才可以得分,我门老师是4级月卷老师,他和我们说的

能过.

我都是同你甘上下啊,我不计作文有52.5,作文拿十分左右难度大吗??复合式听写句子大意写出来,也通顺,只是有一句漏写了比较级??单词错1个,有8分吗???

郁闷坏了 我阅读得了20 时间充足郁闷啊~~ 单项得了13 完型得了8分 啊啊 听力才得8分我们考场拿着大喇叭郁闷中。。。