我和老公感情好,但两年没有性生活,他还象没事一样,怎么办?

我老公虽说不上对我百分之百满意,我感觉他还是对我有感情的,但我们的性生活自从结婚以来很不正常,为此我们离婚一年多,但我们有一个很可爱的女儿,为了女儿我们和好了,但从离到去年复婚一直没有性,感觉他没有其他女人,我怀疑他有毛病,说他,他他还象没事一样,怎么办?

全部回答

可能是有情况把,要不男的一年没有是很不正常的啊.你要和他谈谈.既然有复合拉就更好珍惜啊.不能再这样下去啊.你要问他是什么态度.当然问时要有些技巧.祝你幸福.

他不正常,带他去医院。否则直接说,"什么是夫妻。做为丈夫,让妻子在性上得到满足,是你的职责。你以为我是给你传宗接代的工具呀。"

既然是夫妻了,你可以主动的创造环境,用你的形体或身体去诱惑他,看他有没有什么反映?不一定非要坚持等着他来主动的向你表示嘛。

没有性的婚姻是不完整的,除非两个人都有毛病,他如果不是身体的毛病,那么就是心理的毛病,如果您通过沟通无法改变他的固执,那么还是离婚好了,您为他付出自己的一生是很不公平的。

他应该是有别的性伴侣吧,复婚可能只是为了孩子。

可能是喜欢自慰,不喜欢女人的可能性很大.