我患了痔疮,我会不会连累也吗?

  我与女友认识了3年了,她是一个20岁的女孩,我比她大3岁。女友是中专毕业出来工作的,已经工作3年。而我只刚刚工作1年。我们的感情很好,女友是一个漂亮关心我的女孩。但是2个月前,我大便经常出很多血,女友就劝我去做全身检查和照肠镜,结果发现我有痔疮。而且医生我的痔疮已经有5年多了,必须做手术,要住院10天左右。
  我现在好怕啊,女友听到我生痔疮这个消息后,她当场哭了。女友叫我要勇敢面对这个可怕的现实,女友叫我不要怕。但我对女友说:“芬,我怕这个病我以后会连累你,我们分手吧!”女友听到后,她马上打了我一巴掌说:“你只是生痔疮而已,又没什么大病,干嘛这样说。我不会离开你的。”但我怕我会因为这个痔疮的重病我会边累女友,女友对我很好啊。
  我怎么样办?我怕我会因生痔疮而死去,我怕会连累女友啊!我真是不幸!但我和女友是真心相爱的,我不想离开她啊,她是我世界上最喜欢的女孩子!割痔疮是不是痛得要死的,女友叫我要勇敢面对这个现实!我很爱女友,我想今年国庆节就结婚了,却遇到这些大变故,我感到“人生如梦”! 。

全部回答

真晕,痔疮也算是大病阿? 你还是安心养病吧,为了这样一点小病就要死要活要分手的,你的心里承受能力也太差了把? 俗话说“十男九痔”这种病很常见的,只不过是你平日里不注意,发展的比较厉害了而已。这种病不会死人的,也不会因为这个病弄得你倾家荡产,连累你女朋友的。 你赶紧向她道歉,和好吧。好好享受她对你的照顾,病好的会快一些

不算什么,到医院治疗就好了,很容易治疗,可别因此伤害了感情啊。

1楼大姐说的好!没是我做过,也不太疼,4.5天就好,多吃水果香椒,这样大便不干燥,女的也有得的,我做时就有个大姐,你还老爷们呢不怕,小手术

晕倒.....

晕....狂晕................................