生了痔疮这难堪的病,女朋友知道了会嫌弃我吗?还会与我结婚吗?

生了痔疮这难堪的病,女朋友知道了会嫌弃我吗?还会与我结婚吗?我该怎么办呢?

全部回答

    哟,这有什么呀!我以前那个男朋友也有这毛病, 前段时间通电话,他说起他年初胆囊手术在医院住院的事, 我说我不记得了,我说我记得他有痔疮, 他可牛了,你猜他怎么说? 他说:十男九痔!我TMD还晓得你有月经呢! 我倒~~~~~~~~ 我不知道他从哪儿得出这个结论的。
    反正听他口气,男人有痔疮是正常得不得了的事。 你别怕。有病治病。如果你们已经在谈婚论嫁了,那你一定要把自己的身体状况告诉她。绝对不要欺骗自己的爱人。如果她爱你,会和你一起努力治病,不会抛下你不管的。
  如果她居然为了这样的小事离开你,那相信她也无法跟你一起经历今后生活的风浪。  分开反而是好事一件。你说呢?。

不要紧张,没关系的!只要她真新爱你啊

天呀!!!又不是什么不治之症说得那么严重,谁一天那么无聊会关心你是不是有痔疮

痔疮就象你长头发、指甲一样正常不过,还值得你这样己人忧天。

痔疮这不叫病 说出来到是挺难为情的 你可以在每晚睡前 做一个动作 脸部贴着床 双手平放 双腿跪着 后臀高高厥起 坚持15分左右 包你3个月就没什么感觉 我是在养孩子的时候 留下痔疮的 在两年后. 一个朋友秘密告之 希望能帮到你

大哥,你得的是痔疮!不是性病!至于吗