怎样用法律解决丈夫外遇??

丈夫在一年前结识了邻居的一名妇女,最后还产生了暧昧,在这段时间里,经常把做生意赚来的钱给她,这件事很多身边的亲戚朋友都知道了,每当我在他们面前哭诉的时候,他们的答案都系叫我去把那妇女恨揍一顿,但我认识到武力不能解决问题.但用什么办法都无济于事,她丈夫也来了几次家里,还发了火,我也跟我丈夫经常闹反,不但没有效果,而且还令到他想抛弃这头家.现在孩子都18岁了,下还有个刚两岁的儿子,如果要离婚的话,我都不知道怎么办好了.我想知道这件事情可不可以通过法律手段来解决?

全部回答

    吵闹都不能解决问题,只能把你老公一次次推入别人的怀抱,你现在重要的是想想;你还爱他吗?你能离开和放弃他吗?你们的婚姻快20年了吧,这20年你为他和你的家庭所付出的一切你值得放弃吗?今天刚好看到了一篇自传,她的情况和你一样,也许比你更痛心。
  他们的故事就不多说了,说个大概吧。  他老公和情人有20年的暖昧,这20年她忍辱负重,老公多次向她提出离婚,老公的情人向她示威,多次逼她离婚,她当初也想过离婚,但是她想不能就这样便宜他们,不能把自已的阵地双手相让,她就有意拖着不离,只要不离,他们就不能随心所欲,时间长了,这对情人也累了,情人不能如愿也就厌狠他老公,慢慢的他老公回家次数多了,今年他老公51岁第一次和她商量买房,她激动得失声痛哭,她哭的不是老公的背叛,她哭的是老公的回归和她的自信,同时也在为那情人而哭泣,为那白白守候他老公20年的女人哭泣,那情人最后等来的是衰老和孤身一人。
    虽然她老公背叛了她20年但她最终有了完整的家,我希望这个故事能对你有所帮助,也能给你一些启示,我和你有差不多的婚龄,女人几十年奉献给家庭多么不易啊,现在背叛婚姻,背叛感情的事多了,不是你一个人的事,是整个社会性的问题,毕竟我们都不年青,要三思而后行。

一方面平静下来,当做什么都没有发生; 一方面平视自己,找出不足,完善自己。 不要吵架不要闹,这种情况最好的武器就是感动,无论出轨的是男人还是女人,要让他们产生愧疚感。 男人出轨大多数不会离婚,他们要的是刺激,真要是离婚他们会有万千顾虑,你若是想挽回婚姻,就要一如从前的对他好。

吵闹和打骂根本无济于事,很可能会适得其反,你应该面对自己的丈夫,根本没有必要跟那个女人照面,你用心把丈夫拉回来,那个女人是不是就会自动消失?你面对她,只有仇恨和烦恼,你丈夫肯定会满腹不高兴,何必呢!

    男女之间的关系很复杂,说句你不爱听的话,还是你有那些方面不如那个女人,不管外表上、还是素质上你肯定有些不如另外一个女人,你打闹生气可以说都无济于事,现只有从你自峰上好好改变你自己,让丈夫重新认识你,也要知道你魅力所在,你可能平时为了过日子太节俭了,舍不得买衣服打扮自己,其实女人就要会收拾自己,也不要太节俭了。
    女人一辈子最可怜了,为了过日子,舍不得买这,舍不得买那,到头来,丈夫还有外遇。你也不要太恢心了,你现在最关键,是要把经济掌握到手,你有了经济能力,迁就不回你丈夫,最其码你和孩子生活有保障,也不要为那事情生太大的气,我相信世上总会有爱你的人吧!心放开,要学会生活?。

    可以去告他们重婚,但一是要有充足的证据,二是如果法院判决下来,可能对你丈夫不利(重婚可能也要判刑),你要考虑清楚,看得出你也不想离婚,所以还是尽量不要用法律的手段来解决,因为通过法律的手段解决,可能会造成两败俱伤,反而是把你丈夫推向她一边。
     我教你一招,看是否管用,你一定要记住,碰到这种事千万不能吵,首先要改变一下自己的形象(打扮一下,买几件漂亮的衣服,不要整天象个黄脸婆),让你的丈夫看到你有耳目一新的感觉,平时对丈夫要温柔、体贴,做一些拿手的菜,他回到家,递一双拖鞋、送一杯热茶,说一句关心的话,给他买一件他喜欢的礼物,总之,一定要让他感觉到家庭的温暖。

当然可以通过法律来解决了.你还可以去妇联请求帮助.