请问做拥兵任务去练级是不是去一次就要打一次绝密文件?还有最近的打卡点在哪?

全部回答

    没错,每去练1次就要打1次绝密文件,最近的打卡点就在辛梅尔的公寓里(感谢“雨中的妖妖”的提醒),建议去练的时候,先和别人一起把文件打够,或者多打点,以备下次继续用,绝密文件是一次性使用的,到了相应的迷宫传送石那里进入后,绝密文件就会自动销毁 打文件那里的怪就是60级正常的怪的水平,蘑菇,鸟,蜥蜴等的血量比较高,鬼,盾的魔法也是比较烦人的,蝙蝠也不是特别好对付,文件掉落几率不是很高,请耐心点打,当然,这里也是个60级左右人物练级的一个选择,不过敏低的职业不推荐去那里打,怪物会使用多体攻击无效,对队伍的要求比较高,个人感觉60多的人物在这里练级不是很合适 80多骨龙那里才是玩家的练级天堂,适合80级以上的玩家在这里冲100,骨龙一般都会集中攻击血量最少的单位,所以需要像去哥布林要塞那样带上1个炮灰,当然骨龙的弱点也很明显,血 防 敏非常的低 80多级生命力才1000多,对于高敏的弓 格 魔来说,只要先出手,必定可以清完,留下敏低的宠选择崩击,将使用圣盾的骨龙送回家,不碰上乱敏和被偷袭的话,经验是相当的多,很适合快速冲等级。

楼上的,绝密文件一次消耗数量不同,但是可以存银行的啊,所以是可以多打出来,以后练级时就不用打了或是打那么多啦。

2楼说多打点?一次好象必须是6张吧?

每去一次就要打一次绝密文件。 离那里最近的打卡地点在辛梅尔,你可以到达辛梅尔以后再打卡。