魔法师学那些魔法!

4单4强不学超的可以吗

全部回答

    技能如下: 1,4单,单火单陨单冰,这个不说了。原来我删除了单风,可是后来感觉还是学了吧,就把攻无换成了单风。 2,强风强冰。强风以后去GBL要塞用,而且以后带宠去高地也很好,拿高级杖4级可以秒蛋白石怪和鸡(属性要克)。
  强冰不用说了,法师在风的必备技能,不过到了7级就基本够用了,时间不多的人不必追求过高,当然10级最牛,不过7级单练似乎已经足够。   3,超陨。先不说10级多么拉风,去GBL要塞建议用超陨,这个建议烧10级,我也很清楚烧超是个很痛苦的事,但是既然是法师,就必须要承受得住。
   4,吸血。这个必学!没有二话!法师就靠它混,没有它,法师可以去死了。建议有人带,20级过海打法学,10000块钱,建议打boss以前让队友放倒自己,防止飞了。  如果没有大号带,30级一到马上喊人去打,升级一定需要它,将来打boss也是必需的! 5,调教。
  技能到4,也就是说45级以前的宠不会对你说no,有人说不要调教,但是也许大家不知道,没有调教的宠忠60和有调教的宠忠60是不同的,不信大家自己做实验看看宠no次数。 6,魔吸。  法师当然学魔吸了,烧宠必备,把宠烧到还有不多血了,一个魔吸就满血了,难道你会不学吗?给队友+血也可以,还不用怕乱敏(给队友+最好2级),多好。
   超呢?我建议学一个,超风和超石你自己选择一个吧。我觉得要不就是超风+强石,要不就超石+强风。