两个外地人能在北京领结婚证吗?谢谢

我想知道,我们都没有北京户口,要去哪里领结婚证。还有结婚证当天可以领导吗?谢谢

全部回答

根据新的《婚姻法》,结婚双方只需开个户籍证明就能拿结婚证,无需北京户口,具体是持有户籍证明就可以当天领取结婚证。

对,必须在你们俩其中一个人的户口所在地领,不过建议,去女方拿证吧,因为牵扯孩子上户口,计划生育管理的好多一系列的事情,在她家会方便点的!!北京是拿不到的!!

要拿户藉证明,到你们俩其中的一个户口所在地去领就可以了.但是在北京不行,因为你们的户口都不在北京.

可以的 正如上面所说的