我不知道她们有钱为什么还要去借?

问大家一个问题,帮我出出主意,急啊问大家一个问题,我跟老公结婚一共用了6万左右,但是婆婆跟公公只拿了1万,其他五万都是借的,他们是有钱的,我不知道她们有钱为什么还要去借,现在叫我们还借的这五万钱,我该还吗,我们可能要分家了,他们叫我跟老公把这五万块还了,老公还有一个哥哥没结婚,钱是找老公的姑妈借的,但是欠条是老公签的,我当初是不知道有这么一回事的,但是钱他姑妈是不会找我们要的,只会找他爸爸要,这样我们还还钱吗,老公爸爸心机重,叫老公签欠条,我们即将面临分家,怎么办啊

全部回答

就说没钱还,反正俩个兄弟,再说你公婆是有钱的

问题是欠条是你老公签的,就抵得是你老公借的…上法庭也和你公婆无关,这个就是你老公和你公婆的协商的问题了,刚结婚就摊上债换谁都不好受