如果你爱上一个结婚的女人

如果你爱上一个结婚的女人。他也爱你。你会要他离婚。还是做他的情人

全部回答

     如果你们夫妻真的没有爱了,不再眷恋和为对方着想了;如果你爱的已婚人愿意离婚,并真诚和你组合新的家庭;如果你觉得你们的组合回更好;如果你们之间真爱可以处理的很好,包括孩子,离婚协议.就离婚把,拖着没有爱情和热情的婚姻是难受的,是害人害己的,更可怕的是伤害你的孩子最深.  其实这样的爱,大部分都是苦涩的.想想,就一般生活的人来说,谁喜欢背叛呢?!  酌情考虑吧~!  不要走让自己遗憾的事情!  有些东西失去才会懂得珍惜.那能在失去前懂得珍惜,那也是快乐.多想想自己爱人的好处!不是别人的才是最好的,是适合自己的才是最好的!  。

    那个女人真的爱你吗。 我看未必。 如果真的爱你。 她就不忍心让你做情人。 你真的爱她吗。 我看也未必。 如果真的爱 就应该让她幸福。 你让她幸福了吗。 一个女人同时和二个男人上床。
   你不觉得恶心吗。 你非得喜欢别的男人睡过的女人吗。 最看不起的就是你们这样的人。   什么叫做家 什么叫负责 你们一点概念都没有。 就是你们真的结合到一起了也不会幸福的。
   因为首先那是你们做错事的代价 其次你们的幸福是建立在一个家庭毁灭的基础上的。 牢固吗。 醒醒吧。

离开他.害别人家破

我绝对不会傻到爱这种人

快刀斩乱麻!!!!! 对家庭负责!

看她们幸福不幸福了,如果她丈夫对她很坏,打她,那么就让她离婚,然后和你结婚咯.不要做情人.