到底怎样才能移民?!

  移民开了?有人转移成功了?到底什么叫“GID”? 我在电信有个通行证A,里面有个账号B,账号里面有人物C,网通有个通行证AA,里面也有个账号B,但是里面没有人物,为什么移民的时候会提示“所查地区没有相关的接收移入的角色的gid ”?我都有账号B了啊,为什么还是不允许移民? 我真的快被SE整疯了,这都算什么啊,官方也不出一个详细的移民方法,就笼统地说了那么几句,这还怎么转啊? 请问大家,到底怎么解决个GID问题?只要移民成功,100分马上送上,希望移民成功的朋友来交流一下经验,谢谢了!万分感谢!。

全部回答

  给你来说个最通俗的吧,我也遇到了相同情况,刚才上线去和GM聊了一会,GM挺友好也很热心,最后他告诉我,移民必须这样:比如说你在电信的通行证A,里面有账号B,人物C,如果你想去网通,你就必须在A的账号下,去网通建立一个账号B,然后再使用移民就可以了。
  如果账号重复,那么很遗憾,你必须利用角色转移到另外一个账号D上,然后再去网通建立一个账号D,这样就可以了,进入游戏的时候,用你电信的账号登陆网通区,里面就会有这个账号了。

ID不一样人物就没啊,转帐后的人物和ID一样,通行证换了而已嘛~~~

在你要转过去的那个星系建个和你要转出的帐号相同的ID,比如你电信进入游戏的ID是abcdefg就要在网通建个abcdefg的ID

不是有钱就行的了

要在相同的通行证里的帐号才有效 如果无法创建相同的分帐号的话 就必须先把人物移到一个在网通和电信相同的帐号中(要花4990点 - -!)再转 必须是在同一个通行证里进行 通行证AA不需要

要再一个通行证才行吧