我高考刚结束,不考英语四六级,直接考雅思可以吗?

我是今年的高考考生,今年英语才考一百零几分。而且总分也不高,所以我家里人想要送我出国读书。所以知道要考雅思。我对这个一窍不通。所以想请问像我这样可以直接去考雅思吗?如果可以要到哪里去学习,需要学多长时间,会不会很难,要到哪里去报名,基本上过的了吗?谢谢。

全部回答

    当然可以,因为英语四六级和雅思是两个不同体系下的语言考试,两者之间没有约束关系,并不会因为没有考四六级就不能考雅思。 我本人就没考过四六级,但是我考过雅思。 像你这样的情况最好不要贸然的去考雅思,我觉得你应该报一个雅思培训班做至少几个月的培训之后再去考试。
  你可以报环球雅思,因为它本身是专门针对雅思培训的一个学校,我个人不推荐新东方,因为新东方毕竟是以托福而闻名的,不是专门针对雅思而设的培训学校。   一般来说雅思五分就可以出国,我觉得以你的英语基础,在培训学校训练个三个月到半年,应该可以拿到5分到5点5分。
  这主要取决于你的学习状态和个人对英语的理解能力了。你可以登陆到环球雅思的网站上面去报名: 选择下面的我要报班底下的各个不同的培训班来报读。   我觉得你可以选择报读: 低起点3+ 半年封闭雅思班 等等其他的适合你的选择。

雅思考试注重的是英语能力的提高.所以不能简单地说难不难,只能说没有付出就没有收获了. 别的考试可能还有应试技巧什么的可学习,雅思考试则纯粹靠的个人能力.不是应试技巧就可以拿个好分数的.这个考试没有什么空子可钻.是多少水平,就考多少分数. 最重要的就是要努力了.你对雅思一窍不通,那就一定要先报个学习班,好好努力一段时间,一定是有回报的.祝你考试成功!

我建议你选择朗阁或者新东方的课程。环球雅思不同地区的教学质量差别太大,我上次学了考了5分,而且听说现在老师离开的也很多。后面听朋友推荐我选择了上海的朗阁,也是专业做雅思的,上海总校的规模很大,老师也不错,小班授课,服务也很好,之后考到了6分,达到要求。听同学说新东方也不错,不过和环球一样是大班。

我考过四六级,也考过雅思。只要你认真学雅思是很有意思的,很多高中学生才十六七岁就操一口标准伦敦音,考试总分也是达到7、8分,很厉害。雅思英语比较注重实际运用,大学英语四六级没有雅思这么灵活。祝你成功!