请问弓手做任务和PK时应该用什么弓?

我经常看到有卖+宝石龙弓,+石宝10弓的。但是就是不知道我应该用哪种?因为我公手90多级了,从来没做过任务,也没PK过,练级的时候一直用的6级公,所以想在放假时做做比较大的任务和PK,Q公就算了,因为没那么多钱,就是想问下,平时PK和一些北国,龙拯任务时,公手应该用什么弓?

全部回答

任务用弓的不是很多一般就是拿斧头和的!好点的弓那就去买把摘星吧!攻击300+的10W左右不是很贵也比较实惠!做任务我觉得有件闪装比有把攻高的膏实用的多!PK的话拿的弓当然攻击力要强大了,有多高的拿多高的!那些任务什么的就路上让你用几下乱,到了BOSS都没机会让你技能的,一般就是和!

任务路上带8绿9B灵魂弓清怪,真正打BOSS时候一般带4B斧合击 9B弓是乱减魔的,所以练级带也不错

说实话任务中的弓...还是用斧子的多 我觉得楼下的活的很自在,你认为240的攻就够了?效率队弓在风第一箭起码450+

做任务拿弓?除非你拿弓可以合击,否则你拿弓做任务谁带你。。 要是路上清敌的哈,带个8级弓就行了