改鲨鱼现在还能改吗?

。。。。。。

全部回答

当然可以 哪个任务是永久开放的 不过一人一生只能得1张改圈 祝你好运

    任务条件必须要完成琥珀之卵(1)、(3)、(4),队伍或个人拥有[觉醒的文言抄本]、[琥珀之卵]以及[逆十字] 任务过程 注意任务可以重复做但是图纸就可以拿一次 1。
  黄昏或夜晚时在法兰城遗迹(83。36)、(63。87)、(167。86)、(133。74)遭遇战斗(必须一个人打) *地之精灵/水之精灵/火之精灵/风之精灵 LV100 使用技能:逃跑  黄铜怪*2~3 LV20~24 使用技能:攻击、防御、明镜止水  铁狮*2~3 LV20~24 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷  红铜怪*2~3 LV20~24 使用技能:攻击、防御、连击(3)  银狮*2~3 LV20~24 使用技能:攻击、防御、诸刃、护卫 获胜后随机获得[精灵之牙?](每个人都要有,可以偷窃取得) 2。
    持有[觉醒的手抄本]与[精灵之牙?]时,到伽蓝神殿2楼精灵之下宫。调查四个属性的雕像交出[精灵之牙]传送到地之昏神的领域,走法请比照精灵之卵任务。到昏神领域的(166。
  79)依序打倒各领域的使者后进入昏神的领域─内宫,与昏神交谈传送到下个领域;在风之领域与风的哈斯塔交谈传送至??? *地使者 LV25 HP约2000 使用技能:攻击、防御、毒性攻击、反击、多体攻击技能无效(二次行动)  黄铜怪*5 LV20~24 属性:地7水3 使用技能:攻击、防御、护卫、明镜止水 *水使者 LV25 HP约2000 使用技能:攻击、防御、毒性攻击、多体攻击技能无效(二次行动)  红铜怪*5 LV20~24 属性:水7火3 使用技能:攻击、防御、连击(3) *火使者 LV25 HP约2000 使用技能:攻击、防御、毒性攻击、戒骄戒躁、多体攻击技能无效(二次行动)  铁狮*5 LV20~24 属性:火10 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、戒骄戒躁 *风使者 LV25 HP约2000 使用技能:攻击、防御、诸刃、毒性攻击、戒骄戒躁、多体攻击技能无效(二次行动)  银狮*5 LV20~24 属性:火3风7 使用技能:攻击、防御、诸刃、迅速果断 *组队进入时,队伍中最后一人必须持有[觉醒的文言抄本](假设持有"觉醒的文言抄本"的人为A,任意加入一人B,B带队进入昏神领域。
    此时队伍解散,A再加入另一人C。重复此动作,所有人都进入后A再进入领域)  如果身上有精灵之卵,与该属性昏神领域的昏神谈话精灵之卵会被收走  在火之昏神的领域可以与旅行商人阿曼森(142。
  109)卖出魔石(打7折);在风之昏神的领域与(62。141)的护士交谈可以恢复生命力及魔力 3。  进入???的传送石(166。141)进入四昏神的领域,从底层的传送石传送到???。
  与阿布荷斯主教(67。171)谈话交出[觉醒的文言抄本]进入战斗 *地的葛拉奇 LV30 HP约2000 使用技能:攻击、防御、戒骄戒躁(二次行动)  水的克塔多 LV30 HP约2000 使用技能:攻击、防御、冰冻魔法、多体攻击技能无效(二次行动)  火的库特嘉 LV30 HP约2000 使用技能:攻击、防御、连击(4)、迅速果断(二次行动)  风的哈斯塔 LV30 HP约2000 使用技能:攻击、防御、乱射(6)(二次行动) 若未持有[觉醒的文言抄本]与阿布荷斯主教交谈则传回精灵之下宫;可以从步骤1重解 获胜后传送到四昏神的领域─内宫,与安洁可(68。
    49)或阿布荷斯主教(69。51)对话再次进入战斗 *疯狂状态的葛拉奇 LV30 HP约3000 使用技能:攻击、防御、戒骄戒躁、反击(二次行动)  疯狂状态的克塔多 LV30 HP约3000 使用技能:攻击、防御、冰冻魔法、强力冰冻魔法、超强冰冻魔法、多体攻击技能无效(二次行动)  疯狂状态的库特嘉 LV30 HP约3000 使用技能:攻击、防御、连击(4)、迅速果断、火焰的祈祷(二次行动)  疯狂状态的哈斯塔 LV30 HP约3000 使用技能:攻击、防御、乱射(6)(二次行动) 建议顺序:克塔多→葛拉奇或哈斯塔→库特嘉;不建议一个人打 解到此处便无法恢复任务初始状态 获胜后队伍中随机一人取得[阿布荷斯的逆十字];0~2人获得[金块?]并传回精灵之下宫 4。
    持有[阿布荷斯的逆十字]与盖雷布伦森林的那塞对话换取[设计图?]。(逆十字可以交易丢地宠邮,可以把道具给其他人交谈获取设计图) 5。清晨或白天时到法兰城遗迹(88。
  119),持有[陆行鲨改造图]与Lv1陆行鲨跟查尔博士交谈改造陆行鲨。 6。夜晚时,到神殿·伽蓝(92。  137)找荷特普说话,任务结束。 6。此任务完成后,将无法重解任何琥珀之卵的相关任务,但可以经由时空之人任务来进行重置,重置后即可再做琥珀之卵的系列任务,但不能再一次得到陆行鲨改造图 。