为什么女名人大多都喜欢和老外结婚呢?

难道是看腻了国人,想玩个新鲜么?

全部回答

女名人并没想刻意去找老外吧,可是因为她们是名人吗,难免国际话呀,难免身边接触的男士里老外数量多些,然后互相了解的机会也就多些,当然配对的比率就大些;再者,西方男人确实经验老套,比国人更懂得如何捕获芳心。所以会造成“女名人大多都喜欢和老外结婚”的现象。

因为中国男人越来说缺乏责任感,小气,和自私。你没发现想靠女人的大学生研究生越来越多了吗?报纸上报道大7,8岁十几岁都能接受,这些男人,啧啧!!外国男人虽然简单,但是真诚,坦白,不会家里有老婆外面还找小秘。也不会想到靠女人。

国际交流,为国家多做点贡献嘛

yes