我怎么读不懂沪深新的交易规则呀!有人能把他说得简单一点吗?

全部回答

沪深的交易规则: 权证实行的是 T+0 操作制度,也就是说当天买进可以当天卖出。 股票实行的是 T+1 操作制度,也就是说当天买进要等第2天才可以卖。 至于什么新的交易规则,现在还没有发布,据传从7月开始T+0操作也会 在部分的股票上实施,但目前还没有这方面的任何通告。

今天沪深两市的新的交易规则是(7月1日起):每个交易日的集合竞价为连续竞价。从9:15--9:25,其中9:15--9:20为可撤单,9:20-9:25为不可撤单。等。。。详情请看有关报导。

  关于沪深交易所的新交易规则学习探讨问题十分必要。但在问答中也很难说清。在此给你个专门学习的专栏网址你可以比较系统的学习。 进入"证券之星"首页,点击右上角"学堂",下拉页面至: 1)"证券政策解读"--点开后,专门对沪深交易所的新交易规则进行了较细致的解释,尤其是新规则的新内容有哪些,对交易产生的变化,很有必要好好学习研究; 2)最下端"交易所法规"--有沪深交易所新交易规则原文。
   请参考。

具体一些的