关于沪深交易所发布新规则的一点疑问

交易规则规定:投资者买入的证券,在交收前不得卖出,但实行回转交易的除外。请问什么是回转交易???A股都实行T+0吗??

全部回答

“在交收前不得卖出”,就只能到次日才可以卖出,也就是现在的T+1交易制度; “但实行回转交易的除外”,就给今后实行T+0留了一个“接口”。 当日回转交易,才是我们俗称的T+0。 今后实行T+0,可以是部分A股股票,也可以是全部A股股票,在这个“新规定”中并没有涉及。

从这个新规则中我们可以理解出以后可能会对部分股票实行T+0,而不是所有A股。供参考。

快了.....................

回转交易就是T+0,有可能在7.1后实行。