沪深股市能不能指定交易时间进行交易?无论当时股价是多少都买入

  沪深股市能不能指定交易时间进行交易?比如我指定下午2点50买入一万股,无论当时股价是多少都买入因为是上班族,上班时间上不了网,所以我进行股票交易只能慢一拍。比如白天我知道哪只股票会跌,我只能晚上下班回家后才能挂出卖单,多遭受很大的损失。听说宝钢要收购邯钢的消息后,也只能当天晚上回去后才挂出买单,结果第二天早上就以涨停开盘,少得到很多利润。
   沪深股市能不能指定买入和卖出时间进行交易?比如我指定下午2点50买入一万股,无论当时股价是多少,都给我买入,当然我的资金账户有足够多的钱。

全部回答

办个电话委托啊。证券公司都有专门的交易电话的,随时可以委托。去当地证券公司问一下号码然后拿着证件去开通就行了。

单独的是不行的. 没有具体的规则的但可以找人带你操作的.

好象不可以?

你找个经纪人为你操作就行了。