股票委托时间

在9点以前的委托单会有效吗?

全部回答

    委托时间和证券公司有关系,申银万国证券可以随时委托;新疆证券只能开市委托;中投证券可以在数据处理前委托,等等,你可以和证券公司洽谈,让他们给你提供规定时间的委托方式。当然了,如果可以提前委托的证券公司很值得考虑去开户,不负责任的证券公司趁早销户走人,如果象新疆证券公司那样闭市就找不到人了,所有业务都停办了,那你就不要去这样的公司开户。
     沪、深证交所的交易时间是9:15---9:25为集合竞价交易时间;9:30----11:30和13:00----15:00为连续竞价交易时间。在以上时间内的下单都被交易所接受,认为是有效委托。
   提前委托是地方证券公司的扩展业务,平时你的提前委托被地方证券公司接受,并没有提供给深沪交易所,只有在符合深沪交易时间,才提供给交易所,属于临时接受。  但是,这给证券交易提供了非常方便的通道。
  因为不是所有人都会在交易时间进行委托的,提前委托无疑是一件利人的好事;当然,给证券公司也会带来可观的利润。

沪、深证交所的交易时间是9:15---9:25为集合竞价交易时间;9:30----11:30和13:00----15:00为连续竞价交易时间。 你在9点以前的委托单会被证券公司保留到9:15分才委托进去,因此是有效的.

我经常晚上在家委托,经验:只有0点左右不能委托,其他时间都没问题。(包括双休日)。我是申银万国证券的。

    沪、深证交所的交易时间是: 9:15---9:25为集合竞价交易时间;9:30----11:30和13:00----15:00为连续竞价交易时间。在以上时间内的下单都被交易所接受,认为是有效委托。
   在前一天收市后,一般在20:00前后----第二天9:15以及中午11:30----13:00这段时间,深、沪两交易所是不接受下单的。  然而,几年前就开始有许多证券公司在这段时间提前接单,先存在自己的电脑系统中,等到交易所接单时,一并传送给两交易所。
  所以,这段时间的下单,只要证券公司接单了,并给了顺序号,那这些委托也是有效的。当然,各证券公司的做法不完全相同。要准确得到此信息,必须询问你所在的营业部。   。

应看各个证券公司的了,如果接受了就有效。

沪深股市交易开始竞价是以早盘前10分开始,至下午收盘结束,在这时间里挂盘任何时间(包括中午)都有效,收盘后没成交的买卖合同自动作费。对于停牌的股票,只有在开盘的那一刻才可以开始竞价委托,差一点都不行。 至于网上交易,听说什么时间都可以挂单,但试过并不行。