宠物估价~高手进~

潜盾6D掉4攻1防1敏不魔血值多少? 蓝掉1魔2攻2防2敏不血值多少? 不死系1等宠和四精哪个更好? 回答详细点.谢谢.分就是你的了~

全部回答

    请耐心看我的回答 - -+ 比较长 咳~! 首先你的浅盾 掉的的确不错,但是因为现在养盾的实在太多,再加上盾容易入手。。。。所以价格自不会过高,而且你的盾掉了防是吧 再说6D的,按我们区来看 能卖30W不错了。
  。。但我认为,既然只能低价出售,还不如自己养呢! 毕竟除去价格问题,这的确是只好宠!自己养吧 再看水蓝真的不怎么样 (实话喔) 掉魔掉防还掉敏。  。 对于现在的玩家,都是追求JP的,就算不懂也装个懂呀~!都认为不该掉魔防= =+ 那么,你的水蓝价格当然不高了,而且现在接受野兽的人也不多了。
  。。强卖的话,还是20W的样子 另外就是你说斩首镰刀VS四精是吧 我来帮你分析 首先看你要它们作什么? 如果你喜欢PK,斩首镰刀胜之 喜欢练级BOSS的,四精胜之 选斩首镰刀的理由不必分析了吧~我不多说了 选四精?。
    。。许多人认为精是垃圾。其实不然。。。作为均宠之首,四精能力不可小觑!没练过的人真的不能体会的(那练个30几40+的不叫练!) 还有就是,如果你还考虑卖价的问题,还是斩首镰刀胜出 (外观就不评论了,个人审美观不同,单方面偶比较喜欢四精) 分析完毕-=======================================-分析完毕 题外话,个人认为其实斩首OR镰刀真的不是太值得买,斩首不如改僵,镰刀不如鬼。
    。。但两者价格差之甚远 还有就是四精问题,不要被现在市场的假象蒙蔽,选择真正长远之道为妙,你想,现在人人练水系,那不久的将来,地系势必出头!!! 当然,。。
  。地精的确不怎么雅致- -+ 不过水精真的也不漂亮,脑袋后面一个大瘤子。。。个人喜欢风OR火~呵呵 不知道算不算详细呢?? 不知道满意不满意呢?? 好累 真的。  。
  望采纳~~!! [[[因为字数关系,可能审核的比较久,不一定在第一位。。。]]] 。

    还不知道你是哪个区的 但是我看你的盾掉的还可以,并没有楼上说的那么好,但也不错 现在只要拿盾的,都是最低NO魔,掉了1防会稍微影响价格,估计1及的话卖的时候可以卖60W砍价后55W就出手(稍微有点困难) 水蓝还是当散步招牌玩吧,或者15W买了 个人感觉四精天生就是招牌命呵呵,表揍我,因为能力太平均了嘛 我分别练过一个加魔的和一个加攻的水精,有点让人失望哦,精神不够 攻击不起眼- -,还是感觉不死系1等宠比较好写,个人喜欢斩首,加敏 攻击还不错,最主要是比精要拉风哦~!其实镰刀魔加魔也不错,没用过所以具体情况不太了解呵呵 望采纳~,谢谢!~。

个人看法: 你的6档潜盾掉的还是挺不错的,1级的话至少50万。7档水蓝鼠掉的就不怎么好了,掉1魔2防,恕我直言这样的很不容易卖出去也就值20万。 斩首者加攻或镰刀魔加魔比4精要好。(当然必须是同档次)4精里只有水精现在还比较受人欢迎,其他的就都一般了。而斩首和镰刀种族不错、外形也不错、级练高了能力也相当不错。 仅供参考,谢谢!