关于魔力人物形象问题

魔力人物女形象里面哪个拿仗最漂亮啊?

全部回答

绫女,设定就是法师,杖的感觉比别的形象精细,用魔法的时候非常好看,头发和衣服都会向后飘,杖上的小环也会颤动,而且发动魔法的手势也很特别,超级有感觉啊啊啊啊啊

LB拿仗好看,用魔法时转得又快,别的形象发动魔法的时候慢死了,又不好看,只有LB好,我个人觉得,发动魔法时快,烧技能时就也会快点,要不那么慢用一次魔法都不知道要搞多久

舞女形象的好看

个人比较喜欢露比 看起来傻乎乎的 挺逗

不知道叫什么 我叫他阿咪的, 拿仗很漂亮,看不到图的话 给你个连接

墙裂推荐女主角想象 首先这个人物拿的杖顶端有个宝石 很漂亮 其次用LB和绫女形象的法师太多了...