谁能告诉我怎么才能快速发财啊???

我有个6级的料理号,做锅子太累了,我到是有几个长期的猎人给我材料,80组材料做完,点鼠标点的手都抬不起来了,?z小时时间,30w多,减去材料钱,才十多万.累啊...小封印在坎村,还没练起来呢,就是练起来了,在那抓半天也没个一级的,也挺郁闷的,还有抓什么宠好抓又好卖啊,还有没有更快一点的赚钱方法啊,

全部回答

料理是稳赚不赔的职业,但不会暴富。 如果有商业才能的话,可以做中盘商,但如果不小心也会赔钱。 还有,真正的赚钱秘诀都是自己悟出来的,怎么会轻易告诉别人呢,所以楼主自己要多多加油。

倒宠,,,刷任务卖道具首饰 ,,,总之投机倒把的事都能赚不少,,, 我有厨师 感觉料理还是很赚的 ..,,你的方法可能不好..

用RMB买MB最快.

现在没撒好赚的。找个养最快。。。。