我该怎么办老公经常玩游戏?

老公会和游戏上的女生叫老婆,我该怎么办老公经常玩游戏,会和游戏上的女人结婚,叫老婆说甜言蜜语,看了很不是滋味,我该怎么办

全部回答

我直接拉他回老家离婚,我受了委屈不能一个人默默吞下,当他父母的面,让他家人知道我全心全意对他换来的狼心狗肺,反正我老公是被我吓到了,他只要还想跟我过日子,这辈子他都不敢再跟异性哪怕同性搞暧昧了,我明确通知他“只要你跟我在一起的一分一秒都不可以精神出轨,如果你控制不住自己,可以跟我明说我分分秒秒放你自由飞翔。当然代价是你净身出户”