我老公玩游戏很上瘾,因此很影响感情,该怎么办?请帮帮忙.

我老公玩游戏很上瘾,现在每天下班,就坐到电脑前面打游戏,根本就不怎么理我,我们每天的沟通都不到10句话,基本忽视我的存在.慢慢地,我感觉我们之间的感情越来越淡,这样下去,该怎么办呢?请帮帮忙.

全部回答

    我也爱玩电脑游戏,我能体会那种入迷,所以我跟老公在这方面基本没太大分歧。 只要他还没在游戏里网恋,你大可放心,爱玩游戏的男人都是孩子,坏不到哪去。 你可以尝试也去玩游戏,跟他一起玩,然后一起交流游戏经验,时间长了以后,你不玩的时候,他也不想玩了,因为一个人玩,没人可交流特没意思。
     千万千万千万不要用捣乱,哭闹,拔电源,拔网线等方式解决问题啊!!只能适得其反!!因为我也喜欢玩,所以我知道在玩入迷的时候,是多么多么痛恨有人在旁边捣乱的。。。(对不起啊,不是帮你老公说话,只是告诉你一个游戏玩家的真实心态。
  。。) 最好的方法就是跟他一起玩。  。。(我知道你觉得很不公平,干吗你要迁就他,还得把自己也搭进去。。。但这真的是解决问题的最和平方法。。。用回娘家、分手、离婚等威胁也不是不可以,那样动静不就太大了嘛。
  。。) 你跟他一起玩还有一个好处,就是可以防止他在游戏里网恋,一定一定要杜绝的问题就是游戏里的挂名夫妻啊,一定要在一开始就明确告诉他,绝对不能忍受他有网上的挂名老婆,精神背叛一样是背叛,要把这个作为大原则!! 再补充一点。
    。。我可以很负责的告诉你,苦口婆心和耐心教育对一个爱玩游戏的大男孩来说真是作用不大的。。。所以,去了解他,溶入他,是最好的办法。。。 如果你实在对游戏半点兴趣也没有,而且痛恨到无以复加的程度,那也别勉强自己。
  你自己就找点其他事忙,别在意他是不是忽略了你,你也忽略他不就得了。  充实自己,比如去健身啊,做做瑜加啊,报点自己有兴趣的班啊,跟好友聚会逛街啊~~~~他玩他的,你玩你的,这样你也能心理平衡,不过还是不如跟他一起玩好。
  。。呵呵。

你也天天除了基本的事务,就玩游戏嘛!或者出去逛街啊!!!

    我男友还是爱玩游戏,不过我也爱玩,但我们都改过来了,不过他还始终爱玩军棋,还有点上隐,一般我要嘛用别的借口强硬的让他学习其它的东东,或他玩时我就站在他边上勾引他,让他不得安宁,要是他烦了我就放他一马。
  但过一会儿又去烦他。久而久之他就知道你烦他的玩游戏,他在玩的时候就会注意你的感受了。   看你的情况我个人认为,要嘛他玩时,你就座在他边上陪他一起玩,妥协他。或者你也来个大转弯,你告诉他也给你买台电脑,你也要跟他一起玩游戏,或者是要用电脑学习,一定要让他买,一定要花他的钱,让他心疼。
  这样他就会慢慢的重视你了。