玩游戏上瘾怎么办?

明知玩游戏太多是不好的,可就是控制不住自己,怎么办好呢?

全部回答

离开游戏

玩游戏没有错,可以知道游戏类的很多,上瘾是正常的,要是你不想再让自己沉迷在游戏当中,那么你就学我一样,一直玩这个游戏,直到你玩熟了,玩得没有一点意思了,虽然我是个女的,但是我也喜欢传奇魔兽之类的游戏,相信我,没错的,我现在都很少玩了,因为我都玩腻啦!

想想耽误了多少事 自己看着办吧 呵呵~~~`

上班后会好些。

不交费,一则省钱,二则自有人来帮你断瘾.

继续玩,玩到玩腻了为止。 最好是自己买个电脑,天天玩,坚持一段时间,就会对游戏不那么上瘾了。 好多人都说是这样的