海富通强化回报基金

海富通强化回报基金应该不错,盘子不大,20多亿,我认购了5W。不象上一次收益增长,盘子大,套了二年最后还是割肉走了。

全部回答

  盘子比较合适,首家合资基金公司,在其开放后过两三月,观其业绩表现,再进行选择,比较合理一点。新基金一般开放后,前一两个月都很难有比较突出的表现。
  海富通收益我也是04年认购的,今年三月赎回,后又申购了海富通股票,五月下旬,在对与它同一天购买的基金(广发聚丰,工银瑞信核心,南方高增,湘财荷银)进行收益对比后发现,它的业绩排在未位,就赎回了,重新申购了华夏大盘,现在比较起来,当初的决定还是正确的。

稳健型基金,收益不会太高.

海富通强化回报基金是注重分红型的,风险比较小,收益也不会很高,它规模比较合适便于管理,应该会给投资者带来一定的收益的,属于强制分红型,只要达到某个净值时肯定分红.

恩没错,基金盘子适中最好,太大没法管理的好~