我结婚近两年,感情出现了阴影。还能挽吗?

  我老公工作稳定,我只是一个打工妹,我们谈了两年多的恋爱,恋爱中他家人不太满意我,说他应该能找到比我更好的,他最终还是选择了我,结婚后我就怀孕了,我们过得还算幸福。前段时他有两个多月没跟我过性生活,我感到不正常,我跟他谈了谈心,他说身体不合适,没有性趣,我让他看医生去,他说调整一段时间就好了。
  我就尊重了他的意见。可是最近我无意间看了他的手机,(但没有看太明白就被他强了回去)发现好多肉麻的信息,他跟我解释说是网友,我要求看明白,他就跟我说:想过日子就别看,看了就离婚,说他肯定不在联系了。过了几天,晚上我偷看他的手机,发现他把手机全都加了密,我就跟他闹了起来,他一生气就去了他父母那。
  下来他也没在解释什么,行动中比以前对我好了一点。我也就不了了之,可是我心中老是怀疑他在外面有人,无跟据的乱猜疑。发现一点不对回来我就跟他闹,说一些离婚一类的话语,他也不做解释,也不跟我闹。我跟他闹一次他就回来住一晚上(因工作需要他得晚上值班)或表现好一点。这种日子过了近一个多月。
  我也没发现他有什么出轨行为。我也感觉到我有点胡闹,想好好的过日子,但好像已经伤了他的心。现在他跟本不想跟我说话,不回来也不打电话。我打电话他就烦,他烦我就更怀疑。我跟他发过几次信息有说爱他的也有说离婚的,他都没有反应。我跟他郑重的提出离婚,他总是说凑合的过吧。离婚挺丢人的。
  他还说他当初没听他家人的话选择我是个错误,还说一类我家里怎么不好的话语,还说现在特别烦我,在等待我的改变。我现在很迷茫,我有一个女儿很可爱,其实我心里一点也不想离婚。现在我老是想:可能是我错了,改变一下自己,他不回家我也不打电话(以前他不回家我几乎每天都跟他打电话,他不接我就一直打,这做法其实很愚蠢,但我控制不了自己的情绪)。
  不跟他打电话他倒回来了,第一晚上什么都没说,第二晚上回家他开口就说:跟我过日子真是没劲,活不出自我,离婚又挺丢人的。他还怕我离了婚找不到更好的归属。跟我过日子又很累。我该怎么办,难道这一切都是我的错吗?我们的日子还能挽救吗?请大家帮帮我,我该怎么做。

全部回答

  你把你的错误和想法写一篇文字,寄给你的老公看,诚心诚意的向他表示和好及歉意。可以分析一下你们的过去和现状,为了孩子,为了争口气,你们也应该认真总结一下自己的婚姻,认真的做一个总结,越坦诚越好。
  你首先要换位思考一下,多多理解对方。用真诚去唤醒他对你当初的爱。不要僵下去了,否则,就会失去更宝贵感情和来之不易的爱情以及家庭。对谁也没有任何好处,尤其伤害孩子最厉害。 如果他在三岔口徘徊,你更要将他拉回来。
  不要把他逼向另一方。你有孩子的优势,重点在于真诚。

教育、感动、感化他!但在游戏人生,很危险