女人第一次被感情伤害后,怎样走出阴影?

女人第一次被感情伤害后,怎样走出阴影?不是处女了,我都没勇气再恋爱,也怕面对以后的老公!我谈了四年的男朋友我们分手了,我还是很爱他,忘不了他!他知道我很爱他,他又来找我,我们也发生了关系,直到有一天我上网,有个女的上他的QQ我和她视频,她说她是他的女朋友!我的心就像是晴天霹雳一样!我好恨他,为什么有了别人还要来找我?我也好恨我自己,为什么对他念念不忘,我真的好矛盾,好迷惘!

全部回答

    安啦!要相信自己。。。。。。 我以前也交往了五年的男朋友,就是去年和我分手了,分手的前一个月说要和我结婚的,那个骗子,怪我当时没长眼睛。他出轨了。 当时我哭得很伤心,久久不能忘记。
   那种1天换1个女人的我也见过,唉。 担心自己掉价或者找不到好男人那时真的是太幼稚了。   而现在呢,我照样找到了男朋友。比前面的帅,还比我小,比我前男友赚的钱多。关键是懂得爱我,呵护我。
  我总算找对好男人了!我很坦率的告诉他我的过去。他对我很好,把我当成初恋一样美好的交往,还常常来我家帮我打扫家务,在哥们面前也是把我放在前面,不让他吸烟,他也照着做了。  平时总拜托阿姨买好吃的煮给我吃,我懒得动的时候他会端饭来亲自喂我。
  说实话,我都被他惯坏了,而且,从不觉得自己配不上别人。主要是自己也真心付出了嘛。而且他也说要陪我一辈子,还要和我签协议说:一辈子也不分开。他还老担心别人拐我呢,呵呵。 现在,你要忘掉他,做一次大扫除,把他的一切删掉,不删掉你会痛苦的,这点我深有体会。
      删掉才对得起你未来的老公啊。 谁没有过去呢,要吸取教训,天下间男人多得是,找个理性的爱你的就OK了,会有的。 过去了就过去了! 也可以去教堂坐坐,净化心灵,祈祷更好的王子来到,忘记痛苦吧。
   记住,好好生活,自己永远是最美好的。不爱自己,别人怎么爱你?要振作哦!!! 不开心也可以来找我聊聊,愿你真正得到幸福! 。

用时间来忘记,不用太刻意,要继续找自己的幸福哦。

喜欢你的人还多着呢…

吸取教训吧!