满耐久的+12闪的贝利特戒指值多少钱?

全部回答

卖25万吧 我觉得比较切合实际.一般海洋12万.前阵子泛滥了阵.价格下来了点 不过你说的这个确实不太好弄. 我觉得卖海洋的2倍是可以的 当然.等耐久低了还可以收藏起来 呵呵

12W左右吧,这个应该是个比较合理的价钱了。

要说就说神之首饰,全满,或龙F那才是王道汉克的奖品在他们面前是垃圾

肯定没那么多,汉克的+8闪,别的还不算,只有8万而已

25W 海洋没多少人带的 你这个如果只加闪的话卖个12W差不多了 法师都不带海洋的 带了海洋就带不了盘子 海洋一般只能卖6-8W

10-12W应该有人要有人要