夫妻吵架的时候,男的提出离婚说明什么?

夫妻吵架的时候,男的提出离婚说明什么?是男的已经有外遇了吗?

全部回答

这是气话,不一定是外遇.全凭你自己去感觉了.这种话最好少说,好好沟通一下,以后会好点直到不说这"离婚"二字了.

言语表达出的是自己心里的想法,经常说离婚会给自己和对方增加心理暗示,一旦认为时机成熟,会努力变成现实,所以,不论如何吵,不要把离婚挂在嘴边,避免吵架,尽可能改变沟通的方式

男的说离婚往往是气话,女的说的话就是真的了。 当然,如果男的反复说的话,也许是真的,否则就是他实在对婚姻太不负责——那有把离婚当作口头禅的?

说明平时有这种想法。

觉得分开比在一起好就会说这样的话

我认为你要重视,我老公就是提一次,尽管我没任何对不起他,只有他亏待我的,可他依旧咬死,甚至好像有排除万难的决心一样,所有人都无法理解了,可他依旧。。。。。。我们也在进行中。 所以,你一定要冷静,想想到底你们的问题出在哪里,如果还可以好而且他的态度还可以冷静,那么两人好好谈谈。如果不行就各自冷静,你只要想好你的对策,等他继续好了