我可以原谅她吗

前几天发现妻子有出轨的行为,本来想离婚的,但是考虑到孩子,还是决定不离婚,但是心里总是有一个结,不知道什么时候能够解开.我反思了自己,其实和自己也有很大的关系,我想原谅她偶然的一次犯错,可以吗,有什么理由可以原谅呢

全部回答

有些出轨不过是因为生活太过规律, 每个人都有追求的刺激的潜意识。 你能否认自己没有吗? 还有,你是否经常忽略她? 经常墨守成规地生活? 我从一个女性的立场,劝你—— 从自身找找原因吧! 还有,给你一句经典的话: 当你不愿意发生的事情发生了, 你有两种选择: 要么自食苦果, 要么更好地生活~ 你不原谅她, 你还有更好的选择吗? 祝你幸福

原谅她的理由?那就是爱啊。 再说了,你自己也有责任,那就更应该原谅她了。

即使为了孩子,也只能原谅她一次。

只要她能正视她的错误,我想,你应原谅她。 毕竟,人都是有需要的,她的出轨也需正是因为你的不足。但是有一点是肯定的,如果今后你继续漠视她,她肯定会再犯的。

我同意上落叶的说法,关健在你做男人的要慎重处事。 理由:她是一时错误,结发夫妻之心你应深知。 看在小孩份上。 要大度,包含,家丑不可外扬。

    其实你问这个问题的时候你已经原谅她了,只是在为自己找一个很好的理由,来说服自己那颗有结的心。 其实两个人从一开始决定要走在一起,就要准备好过一条漫长而艰辛的路,在这条路上有各种各样的诱惑来迷惑你的心,只是有的人有毅力,就躲了过去,而有的人因为毅力不足免不了走一段弯路,这个时候,做为和他最亲近的你,是拂手而去,或是拉他一把,只能看你的想法,如果你愿和他走下去,那么就拉他一把,如果你想拂手而去那么请你想好了,你走之后是不是能确定找一个不会走弯路的他呢? 其实你也原谅她了,只是想要一个理由,这个理由其实你已经给自己找出来了,“我反思了,其实和自己也有很大关系”难道这不是理由吗?还是因为你的疏忽才让她走了弯路。
    这个时候不应该互相冷落,互相指责,如果你爱她,如果她也愿意回头,那么,忘记前面走过的路,重新开始下段旅程吧。希望你们幸福。