在股市中,什么是沽空?

股市中,什么是沽空?

全部回答

    沽空就是賣出您?K不?碛械?|西。您可以?哪慕?紀人?借入股票?K在市?錾?⑵滟u出。您的賬?糁?⒂?入所得款?,?K有有關您沽空(「欠」)股票的??。最後,您必?買回股票以便填補您先前的空?}或沽盤(?⒐善蓖诉?給?碛腥耍茨慕?紀人)。
  例如,假設現在和黃的市?r是120元。    您相信股?r?⒑芸斓?10元。此?r您可以120元沽空1000股和黃股票,這?幽馁~??⒂?入120,000元,?K獲得利息。
  三天後,若和黃股?r下跌至110元,?t您可透過用110,000元?氖?鲑?回1000股股票,然後?⒐善蓖诉?予您的?紀人。 我国现在没有做空机制!。

沽空就是賣出您?K不?碛械?|西

逼空