3D2魔1血绿TL8W买的 掉3功神盾40W买的直吗

全部回答

你这个螳螂8W差不多,毕竟是绿螳螂,绿螳螂是最好抓的。 你8W钱买的,要说赚也没赚多少钱。 你这个掉3攻的盾是挺便宜的,估计卖宠的人是等钱用。 由于现在卖盾的人太多了盾的价格也便宜了不少,你这个盾价格差不多应该在80W到100W左右。 我所说的是你因为把这两只宠冲稳定后的价格。

羡慕楼主哈! TL还好 盾绝对赚!这盾起码80W左右

真的赚了吗?人家都没说等级呢,要是1级的话,等冲稳了再说赚了也不迟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TL15W左右,盾绝对赚了,盾就是要掉攻起码150W

绝对赚到了~~TL也赚盾也赚。恭喜~~~

都赚了,特别盾赚的挺多的 ,血防敏魔都没掉,只掉了3弓,这种盾在我们这星座起码要卖100W以上了,恭喜你了楼主,赚的挺多的,估计卖给你的人是个小白~