妖花估价??

我用12W买了个44级3D2魔1攻的妖花不知道亏了吗?

全部回答

  宝贝评估:) 妖是作为魔宠滴,所以掉2魔基本米人练。但偶8这么看。首先他是个性魔宠,即便8掉魔,精神成长也8高。基本发动8了10技能。这样看来即便掉2魔,精神成长也差8到哪去,只是8好听罢了。
  你这只血防敏都8掉,对加强生存能力大有好处呢。 宝贝建议:) 3D滴才花了12W是肯定8亏,偶8清楚现在12W还能买到什么象样滴宝宝。 自己练下去很好。你8说别人也看8出掉2魔。
  这东西后期很厉害滴说。:)。

不亏..精神不要紧...马上魔力可以练到150级,发动10级魔法米问题...(其实130级就能发动)..+魔很不错滴(掉魔米关系)

12W肯定不亏的,建议自己练吧.. 卖估计难卖,我1只1级3档的40%掉1魔的,卖了75W

12W买3D的东西当然不亏啦^-^妖花这东西全克改僵吖,PK还可以,掉不掉魔其实就是好听不好听,而且都3D呢,既然不掉血防,JS成长其实每次也只差0.X这样,练高了虽然比其他的差点,但是,这点精神和发挥同级魔法其实效率差不多,因为也发挥不了高的魔法,这个档次这个价位,当然好啦

不亏,但是你加什么啊。。。。。。。。。。。。

不亏,难东西难弄到好的,12W价钱不算高