多少D以上的黄蜂才值得去练~大概多少钱可以买??

XX了

全部回答

  1。就黄蜂来说,特别复杂。蜂练高了,主要是PK用,所以当然不能掉敏;可不掉敏时,又有可能暴敏,从而影响敏的成长。根据别人的研究成果,最好练一个掉1血的蜂(人家认为掉1档的比0档的更快),稍次一点的是2档掉1血1敏的,但这难度是很大的。
   2。对于时长服务器来说,因为有改蜂,所以不改的作用已经相对小了。对于道具服务器来说,除非有点卡投入,不然,相当难得到可练的蜂。 3。如果只是为了初期练级和现在以及将来的任务而练,不建议练蜂。
  在这方面实用的还是螳之类的攻宠。

道具服刚开的吧``介意是`5D以内的。。。可恶我抓的老是6D以外的想抓只好点的给自己用。。。。

黄蜂是比较大众的攻敏宠物,如果是为了练级,打王,那么无所谓档次,因为这种目的一般都是加攻。现在大家都知道240理论,340的攻比240的攻打出的伤害只高出30点左右。 但如果是为了PK,选择升级加敏,那么就要求最好是2D以上的,因为只要掉D超过3D是一定会爆

对于新手8档内就可,不掉敏.当然0档更好就是钱嘛...

4D不掉GMX的

  蜜蜂..能不练就不练,此宠物为大众宠物..D服多少钱不知道...但是时长已经是贱得不能再贱..3D2魔1血..57级的蜜蜂..我才花了8W(当然这是在改造蜜蜂开放之前)..蜜蜂3D也就5w左右..掉得不好3w以内拿下... 值的练的话..NO血敏个人感觉就可以了,敏虽然就算掉了也差得不多,但是敏宠不像攻宠掉攻凑合凑合就算了,要的就是速度,所以不能掉敏,血..黄蜂本来就脆弱,再掉血...我就不说啥了,其余的随便吧,攻击..反正是敏宠..攻高也没啥用。