请问舞去参加PK赛穿疾风之衣好还是龙衣好?

因为我的舞没3转,所以穿不了LB衣服,疾风之衣+敏,但是隐藏,但是没闪,穿龙衣又没敏,大家指教下

全部回答

舞者全套加敏也未必比剑快,还是穿龙衣好些,不然上手被对面三重装轮番迅速出不了跳舞3000血也死了。

穿疾风,宠护卫就不怕剑的迅速了,舞TP就是抢敏+RP,你没敏,RP再好也没用

穿疾风 现在比赛能变身``

你有JP1套+敏装备的话就穿疾风吧~~如果没还是穿龙衣实在~~否则上手就被剑送回老家了~!~

既然是参加赛事,还是尽量把敏提高些。无非就是舞者之间抢敏的较量,对没舞的队伍可以考虑穿闪,不过这种可能不大,基本都会有舞!!